A+ A A-

"Моя мечта" сочинение

Наверное, у каждого человека есть своя мечта. В детском возрасте, посредственны и мечты. Но когда мы взрослеем, то начинаем хотеть чего-то большего. Начинаем задумываться о своей будущей профессии. Кто-то хочет стать спасателем, кто-то врачом, или юристом. Я мечтаю стать лётчиком. Я с самого детства с восхищением смотрел на то, как самолеты покоряют небесные просторы. Я мог в небо смотреть целыми днями.

 Однажды, дядя отвез меня на аэродром, там было много различных самолетов. Мне там очень понравилось. Мы ходили по аэродрому, садились в разные самолеты. К концу дня нас покатали на сверхлегком самолете K10 swift. Это было незабываемо. Как только начали отрываться от земли, я слегка испугался. Но потом страх прошел. Когда мы полетали минут пять, то начали делать разные виражи. Это было круто. Когда мы приземлились, мы пошли кушать и обсуждать полет. Я говорил не останавливаясь. У меня было много положительных эмоций. В этот день осуществилась моя мечта, я полетал на самолете.

 Близился вечер к концу, и мы поехали домой. После этого полета, я был уверен на все сто процентов, что я точно стану летчиком. Мне хотелось полетать ещё. Дядя сказал, что мы теперь каждые выходные будем ездить на аэродром. От этой новости мне захотелось петь и танцевать. Моему счастью не было предела.

 Когда мы приехали домой, я начал хвастаться своим родителям. Я битый час, не умолкая, рассказывал им как я полетал. Я описывал этот полет на столько подробно, что у родителей сложилось впечатление, что они тоже там были.

 Как жаль, что сейчас каникулы, мне хотелось поделится своей радостью со своими одноклассниками. Это был первый раз, когда я захотел скорее пойти в школу. Все мои одноклассники будут мне завидовать.

 Теперь я твердо решил для себя, что после школы пойду в летное училище. Как и все пилоты, я буду бороздить и покорять небесные просторы. Научусь делать всевозможные виражи. Стану настоящим асом в своём деле.

 Моя мама сказала, что летчики бесстрашные и отважные люди. Ведь они летают на огромной высоте. А я стану военным летчиком. Буду защищать воздушное пространство своей страны. Ну а пока мне до этого далеко. Я ведь ещё только в восьмом классе. Пока буду учиться, гулять. Ну а по выходным буду ездить с дядей на аэродром.

 А когда-то наступит время, и я стану настоящим летчиком.

Сейчас смотрят:{module Сейчас смотрят:}